Жизни, полной чудес

Здоровья, мира, радости,
Чтоб не гас интерес
Ни в труде и ни в праздности
К жизни, полной чудес,

Таящихся в восприятии
Музыки и тишины,
Любимой природы грации,
Чарующей дух вышины

Неба бездонного,
Космоса звездного,
Счастья безмерного,
Друга любимого верного…

2017


Рецензии