Восторг

Зачем Ты в небе ,столько красоты мне даришь?
Чтоб ей наполнилась душа моя до края!
Всё то, что показать ,мне пожелаешь
Увижу точно , восхищенья не скрывая.

Быть может виновата в том, фантазия живая?
Что вижу я, другим,кто рядом почему-то не дано.
Как описать увиденное мной, Твоё передавая?
Как мне озвучить это- бесподобное кино.

Вся жизнь моя - калейдоскоп мгновений.
Творца за счастье -верить и любить благодарю.
За преизбыточную силу , для моих преодолений.
За чувства яркие ,что от Тебя другим передаю.

Спасибо Боже ,за подаренное счастье.
За радость обретенья высшего в душе.
И поэтичный мир , всегда такой прекрасный.
В нем лучшие стихи -от вдохновения во мне.

Твой постигая мир , в Твоей хочу быть власти.
В великодушии твоем о Боже-  доброте.
Любви Божественный закон познать - вот счастье.
ЛЮБОВЬ Творца - прошу увидеть вас я в КРАСОТЕ!


Рецензии
Марина, по-моему тебе удаётся озвучить свои мысли, увиденную красоту и переживания передать в стихотворной форме.

Светлана Селина 4   03.08.2018 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана.никто отзывы не пишит,вот я и думаю может всё плохо настолько,что не писать лучше,чем писать.

Марина Просина   03.08.2018 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.