Может быть, от того, что я голоден

Может быть, от того, что я голоден,
У меня так болит голова?
Может быть, замерзая от холода,
Выживает густая трава?

Может, смерть обучает нас заново,
Начиная урок с букваря?
Может, песня не в силах обманывать
Тех, кто знает, ЧТО стОит игра?..


Рецензии