Сдержанность

Умение сдерживать себя во всём -в еде, в гневе, в зависти и прочих человеческих грехах это главная заслуга человека, указывающая о его нравственном воспитании, о его человечном отношении ко всему, что его окружает.

О его гармоничном подходе ко всем его телам -физическом, эфирном, ментальном.
Приходя к этому человек духовно раскрывается, он начинает понимать Божественную Суть своего пребывания на Земле. Он меняет круто свою жизнь по восходящей линии своей судьбы. Человек постоянно контролирующий себя никогда не будет идти на поводу у лукавого, а это одна из главных составляющих черты характера человека.


Рецензии