Что хочет от меня родной мужчина?

Любимому мужу


Ведет меня супруг, как королеву,
Он - мне король, и нам не нужен спор.
Бросает взгляд ни вправо и ни влево,
 А только на меня, так жаждет взор.

Легки шаги и широка дорога,
Господь нам даровал одну судьбу.
Проходим мы сквозь трудность и тревоги,
Оставив в стороне капризы и борьбу.

Храню свою ладонь в его ладони,
Что излучает теплоту  с доверьем.
И мое сердце зло теперь не  тронет,
Я в его крепости с надежной дверью.

Что хочет от меня родной мужчина?
Любовь и нежность, и мою заботу.
Беру я в этом счастия причины,
И это моя главная работа.


=Тина АНСАРОВА


Рецензии