Новый день рождения

 Мужу

Новый день рождения,
Здравствуй! Вновь вперёд
Жизнь без сожаления…
Не копился б лёд

От событий в мире
И печали в нём.
Пусть не тянут гири,
Ты тут не при чём!

Будь здоров и весел,
И меня прости,
Если мало песен
У меня в груди.

Вместе одолеем
Мы любой подвох.
Конечно же, стареем,
Но лучше «ах», чем «ох».

2017


Рецензии