Чем пахнет утро?

Чем пахнет утро?
Солнечным лучом,
Капелью с крыш,
Прекрасным ожиданием.
Ты говоришь люблю тебя малыш!
Я очарована твоим признанием.

Чем пахнет утро?
Пеньем чудных птиц,
Журчанием рек,
Весны благоуханием,
Улыбками срывающхся с лиц,
Красивым словом,добрым пониманием.

Чем пахнет утро?
Радостью в глазах..
Всем тем,что нашу душу
Вновь тревожит.
Покоем,пробуждением в сердцах,.
Всем тем,что разлучить с тобой не может!
   10.04.18


Рецензии