Деду

СКВОЗЬ ВРЕМЯ, СКВОЗЬ ГОДЫ ПРИ КАЖДОЙ НУЖДЕ
Я ВЗГЛЯД СВОЙ ВСЕГДА ОБРАЩАЛА К ТЕБЕ
НА СИЛУ ТВОЮ И ПОДДЕРЖКУ ВО ВСЕМ
ПРИВЫКЛА РАССЧИТЫВАТЬ Я ДЕНЬ ЗА ДНЕМ
И ДЕТСТВОМ БЕЗОБЛАЧНЫМ, СЛОВНО ВО СНЕ
ОБЯЗАНА Я, НЕСОМНЕННО, ТЕБЕ
ТЫ РЯДОМ ВСЕГДА БЫЛ, ВСЕГДА ПОМОГАЛ
ВСЮ ЖИЗНЬ НЕУСТАННО СЕБЯ ОТДАВАЛ
И ВСЁ БЕСКОРЫСТНО, НИ КАПЛИ НЕ БРАЛ
ВЗАМЕН У ТОГО, КОМУ ВСЕ ОТДАВАЛ
ТЫ ИСПОЛНЯЛ НЕПРЕСТАННО МЕЧТЫ
И ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ МНЕ ОТКРЫЛ ТЫ
ВСЁ, ЧТО ИМЕЮ СЕЙЧАС В ЖИЗНИ Я
ЭТО, ДЕДУЛЯ, ЗАСЛУГА ТВОЯ
МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ ПОЙТИ ГЛУБЖЕ СЛОВ
ВСТАТЬ НА КОЛЕНИ, ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ
ЗА БЕСКОНЕЧНОЕ ТВОЕ ТЕРПЕНИЕ
ЗА НЕОПРАВДАННОСТЬ ТВОИХ СНОВ
ЗА ЭГОИЗМ МОЙ И РАВНОДУШИЕ
ЗА ТО, ЧТО КАК ДАННОСТЬ ВСЕГДА ПРИНИМАЛА
ЗА ТО, ЧТО ВСЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО БРАЛА
И НИЧЕГО НИКОГДА НЕ ДАВАЛА
Я ХОЧУ ПОПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ
ЗА ВСЕ, ЧЕМ ОБИДЕЛА КОГДА-ЛИБО
И СЕГОДНЯ ДАРЮ ТЕБЕ НИЗКИЙ ПОКЛОН
И ЗА ВСЕ - ОТ ДУШИ -СПАСИБО


Рецензии