График слетел

Каждый взрослый и крепкий мужик,
И даже самая стервозная баба
В один прекрасный иль не очень миг
Устают жить так как вроде бы надо.

Не спасут ни тренинги,ни коучи,
Просто у каждого есть свой предел.
Всё летит к чертям иль даже круче,
График покорения вершин слетел.


Рецензии