Законсервированы мысли...

Законсервированы мысли
на всякий случай от греха,
вдруг нам закон о мыслях
тиснут
и извлекут исподтишка.
Научены своей фемидой
бесстрастным опытом суда,
немало судеб там разбито
и впереди ждёт череда.
Одно не ясно, что в итоге
хотят от всех нас получить -
и кормчий наш предельно
строгий
и те, кто учат, как нам жить.
Оставим мысли на задворках
до лучших будущих времён,
когда раздвинет гласность
створки,
где зомби ящика был трон.


Рецензии
Хотят, чтоб меньше биомассы толковой было на земле,
Не Боги, нет, а "верха классы" в Америке, да и в Кремле!

Анна Баварская   08.08.2018 12:38     Заявить о нарушении
Бессловесные рабы
для элиты дар судьбы.

Ignatov   10.08.2018 06:15   Заявить о нарушении