Слоны

              С     нами     Бог   !

          Печатается   по   Благословлению     Отца     Анатолия !


            Православные    ВсеХ   стран    соединяйтесь  !   Автор


              С Л О Н Ы

          Слоны  и    Женщины    Злодеев   не   прощают
         И   кары   ждет    Паршивец,--Дуралей !
          Красавицы    Подонка    развенчают ,
         Слоны   же   топчут  без   затей  !

     С  любовью    И    Благодарностью  ,  молитвенно  пребывающий   с   Читателем ,

    Поэт--Христианин     Валерий    Куракин--Кокин   г   Брянск


Рецензии