Начинается декабрь

З.С. Петровой

Начинается декабрь
И морозные деньки,
Ни к чему тоска-печаль,
Ведь штрихи зимы легки.

Пусть искрится снег, не тает,
Красота во всём видна.
Книгу жизни вновь листает
Та, что нынче рождена.

И печалится немного,
Что летят года, и вот
Уж поглядывает строго
Снова уходящий год…

Не суди свои морщинки,
Люди видят доброту
И игривые смешинки,
Внутреннюю красоту…

Об ушедшем не жалей,
Не вернёшь былое,
Так гляди же веселей,
С днём рождения, Зоя!

2016


Рецензии