Недостих. Реанимация идиотизма

***---23:05, 30.08.09 (25.07.18), читая Рождественского.
Хотел бы усмехнуться… Не могу…
Хотел бы возразить… Но… Не желаю…
И некому… И бесполезно… Знаю…
Но… не боюсь, а просто – не могу…
Нет - не боюсь, а просто – не желаю…
Не потому, что что-то… берегу…
Не потому - неведомое знаю…
А… Поздно… Глупо возражать… И не желаю…


Рецензии