Ваня Фролов

Откуда вы такие все?
Какие-то недоразвитые, медлительные,нечувствительные,злые
Вы только делаете шаг,а я уже пробежал весь ваш путь который вы ползете
Почему? почему рыбы в воде а вы на суше? вас роняли когда несли?
Тот кто вас нес был глуп и не аккуратен

Я прислушиваюсь к себе
Я чувствую, как я расходую свои силы
Как только я вливаюсь в тебя,я опусташен
Ты же, как после дождя расцветаешь и благоухаешь
Но,когда сок пропитывает тебя всю ты высыхаешь, так ты скучаешь
 

Она смотрела на меня
Глаза говорили нет, нет, а тело?
Да
Я смотрел на нее и еле сдержал себя
Сердце говорило да,да,да...
А душа маленькая прозрачная коробочка
говорила нет,не,нет..не делай этого
Я разбил свой телефон вдребезги
И порвал на глазах у всех купюру
Разделил, как убил себя от них,как ножом разрезал

 

Очертания до боли знакомы… так же дорога пылила
Но,там тебя уже не было,ты была сверху над всем,что ты оставила
И хоть тебе было все равно,душа твоя радовалась когда ты видела это

Я думал,о том какая ты,как ты ходишь по комнате тихо
Молча
Когда ты настоящая,заглядывающая в окна как птица, что там?


Твой день рождение закончился
Нет?
Дни рождения никогда не заканчиваться они только начинаются
И если твое рождение было в какой то определенный день это не говорит о том,что ты мог бы родится в другой,и вообще мог никогда  не родится.Ты не думал об этом?

Под сердцем есть маленькая прозрачная коробочка
Чтобы открыть ее нужен волшебный ключик
Что там внутри? Любовь


Рецензии