Недостих. Реанимация идиотизма

***---05:34, 02.09.09 (25.07.18), читая Рождественского.
Свой ад… Или рай…
Нет - ада круги…
Бери… Выбирай…
А может - беги…
От круга… И в круг…
По кругу… И за…
Как больно, мой друг,
Душе… И глазам…


Рецензии