Уроки мастерства

…  На  объекте  кипит  работа…  В  глубоком  и  узком  канализационном  колодце  Специалист  набирает  дерьмо  в  ведро,  а  Подсобник  (молодой  лопоухий  паренёк),  стоя  у  колодца,  вытаскивает  это  ведро  верёвкой  наверх…  Да  тащит  так  неаккуратно,  что  почти  каждый  раз  пол – ведра  этого  дерьма  выплёскивается  на  голову (и  на  всё  остальное)  Специалисту…  и  так  каждый  день…  Вот  как  то  вылезает  Специалист  из  канализационного колодца  на  “перекур”…  с  головы  до  ног  весь  в  дерьме…  и  говорит  Подсобнику  -  Да  неважно  ты  осваиваешь  профессиональные  навыки… не  повышаешь  мастерство…  работаешь  спустя  рукава…  -  так  всю  жизнь  и  будешь  Подсобником…  ведро  таскать… не  дорастёшь  до  настоящего  Специалиста…


Рецензии