А за окошком плачет дождь

А за окошком плачет дождь -
Слезу с окон он мне роняет.
Прошу усни под этот шум -
Гроза и молния сверкает.

Горит всё лампа у меня -
А я пишу свои вновь строчки.
И не хочу я всё же спать -
Руки коснулись мои мысли.

Шепчу себе их про себя -
Ты, попиши ещё немного.
И сон коснётся твоих глаз -
И ты уснёшь убитый ночью.


Рецензии