Загадки

Узнала я сегодня,               
Что День загадок есть!               

Загадок в мире столько,               
Что все не перечесть!               

Загадки про зверят -               
Для маленьких ребят!               

А есть совсем для взрослых,               
Быть надо осторожными,               

Не для детских те ушей,               
Юмор-хоть завязочки пришей!               

Загадками не увлекаюсь,               
Но загадать Вам попытаюсь!               
             
           ***               

Хоть у нас четыре ножки-               
Мы не мышки и не кошки!               

Хоть мы все имеем спинки-               
Мы не овцы и не свинки!               

Мы не кони,хоть на нас-               
Вы садитесь много раз!


Рецензии
Стихи лёгкие, забавные, интересные и мне они по нраву! Удачи!!!!!! Л.

Людмила Помникова   29.03.2020 04:50     Заявить о нарушении
Спасибо.Людмила, оказывается есть такой день Загадок...С улыбкой,Лора

Лора Татаурова   29.03.2020 06:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.