В мокрой руке телефон

Сжавшись на заднем сидении
Еду в маршрутке пустой .
Шепчет то тише , то громче
Дождь над моей головой .

Мелко вибрируют кресла ,
Капли на том и на том .
Дырки на старых кроссовках .
В мокрой руке телефон .

Как так пустая маршрутка ?
Нет никого на земле ?
Вытянул мокрые ноги .
Смайлик на мокром окне


Рецензии