Летняя ночь

Летняя  ночь.


Спят  облака,  загрустивши  дорожками   Лунники…
Жизнь,  явленье   хмельное,   как   рассудить.
Летняя   ночь,   сменила   короткие   сумерки…
Любви  скажите,  как   ушибленным   служить.



Глубокая   рана   открылась  и  мучает   дома…
Больно   увидеть тягучий   рассвет.
Черная   туча, низкого  грома…
Молнией  белой,   чиркнет  землю  в   ответ.



Свою   недотрогу,  я   пальцем  не   трону…
Память,   как   крестик   берёг.
Её  я  не   стану   ломать   оборону…
Пусть   демонический   образ   мне  станет   далёк.


Розовые   губки.  Кожа,  белая   сметана…
Далече  праздник   жизни  от  меня.
Эх  голуба,  милая   желанна…
Осталась  звёздной   искоркой   огня.




Плотина,  прорва   слов.  То  маята…
Пустяковых   дум  не   значащим   балуешь.
Облик   мой   надолго  одела   немота…
Всё   прошло  и  зря,  молчунья   жаль  горюешь.


Рецензии