Ты меня не вини

Ты меня не вини,не надо,
Я тебе не давала повод,
Я ведь тоже хочу быть слабой,
И хочу головою в омут.

Ты меня не вини,так вышло,
Ведь душа моя рвётся на части..
Твоё сердце пытаюсь услышать,
Мне не нужно простое участие.

Ты меня не вини,я знаю
Больно сердцу порою бывает,
От обиды его закрываем,
Чтоб никто не посмел больше ранить.

Ты меня не вини,я верю
Всё пройдёт,станет скоро легче,
Не закрою свои я двери,
Буду ждать и мечтать о встрече.
    10.04.18


Рецензии