Люблю шагать в неизвестность...

Сколько слов она мне наговорила,
что, сердцем дарила любовь.
не заметно ветрами свечи погасила,
боль вонзила и улетела, в вечность.

Люблю шагать в неизвестность,
и с душой спеша к ней бежал.
вся жизнь моя неизбежность,
что в чувствах своих я шептал.
воспоминанием любовь не вернуть,
а я в судьбы разлуки не играл.

она обманула, предала в мечтах,
 там, где облака летит выше небо.
судьбу окутала льдом страх,
и идет одна, в темные города.
стекает по венам кровь в жилах,
в сердце морозы и лютая зима.
тревоги не дают покой в снах,
ее душу окутала вьюги холода.


Рецензии