Время пришло рвать с самим собой заключенный пакт

Время пришло рвать с самим собой заключенный пакт,
Рвать на лоскуты ненавистный флаг.
Эти сердца будут биться отчаянно в такт,
До тех пор, пока ими не распорядится инфаркт.   

Этот пейзаж расплывается, превращаясь в дым,
Мы оказались снова не там, и не те.
И уже никто никогда не станет святым
Распяв себя на кресте.

Снова себя в эту ночь поглубже зарыв
Прислушался к тишине, и понял, что почти не дышу.
Но вот в груди происходит ещё один взрыв
Плавно переходящий в белый шум.

8:00 26.07.18


Рецензии