Материнский зов

Материнский зов
Григорий Лебедев
                Материнский зов.

                Рожать мне или не рожать?
                Стоит перед законом мать.
                Ей слышится природы зов.
                Перед людьми, закон Богов.
                И евство в матери кричит!
                Зов тела и душа болит!

                Рожу, а чем тогда кормить?
                Одеть, заботой окружить?
                Кровинушке открыть весь свет!
                И радостно встречать рассвет!
                Чтоб встрепенулася душа.
                И в мире стало больше Я.

                И гордо  в мир идти семьёй.
                И крикнуть миру - Мир, ты мой!
                Тебе я подарю детей!
                Ты только будь для них светлей!
                И даже  в холоде зимы!
                Ты помоги мне расцвести!

                Остёр. 07.01.2012г.
                Лебедев Григорий Иванович.


© Copyright: Григорий Лебедев, 2012
Свидетельство о публикации №212020701463


Рецензии