Бей чужих!!! Чтоб боялись... свои!!!

БЕЙ ЧУЖИХ !!! ЧТОБ БОЯЛИСЬ...СВОИ !!!
-----------------/Влавиига Выцоталь/------------------

АХ...!!! КАК МНОГО.../ТОЧЕК/...над "i" !!!
В КАЖДОМ ЖЕСТЕ.../ПОЛТОННЫ/...ИРОНИИ !!!
БЕЙ ЧУЖИХ !!! ЧТОБ БОЯЛИСЬ...СВОИ !!!
И ГОНИ.../УМЫ/...ПОСТОРОННИЕ !!! (((

-----------------/Влавиига Выцоталь/------------------


Рецензии