Не трогай, если хочешь жить,

Не трогай, если хочешь жить,
Истории своей…
Ведь без неё мы – миражи,
Лишь тени от людей.
Никто не скажет нам:
Привет!
И руку не пожмёт.
У призрака руки ведь нет,
Он не одет и не раздет,
Он вообще не тот…


Рецензии