Пустыня в душе

Не знала, что бывает столько пустоты внутри
Когда перестаешь держаться за то, что уже давно потеряно

Когда падаешь в пропасть без дна
А внутри эта выжженная равнина, по которой гуляет ветер
И конца края ей не видать, и взгляду не за что уцепиться

И сколько ни идешь по ней, а она всё не кончается
И хотелось бы еще ниже, а под тобой
Только эта сухая безжизненная земля
Твердая как камень и безучастная как смерть

Вот только это хуже смерти
Это томительное ожидание безо всякой надежды
Это холодная свобода, свистящая над головой
Сдавливающая грудь терпким удушьем
От которой хочется спрятаться, зарыться в эти камни

И жаждешь только равнодушия и забытья
В этой пустыне, которой стала твоя душа


Рецензии