Тебе... Душа моя...

Пишу сейчас вот эти строки,
А сердце рвётся от тоски...
Хочу к тебе, чтоб знать, что я не одинока
Чтоб ты обнял меня так крепко, по-мужски...

Хочу я быть сейчас с тобою рядом...
Мне не хватает нежных рук твоих тепла,
И душу отравляет словно ядом
Ночи прохладной эта мгла...

Ты должен знать, что ты мне очень нужен
Что для меня ты Счастье... Свет...
Да пусть небрит или простужен
Не откажусь я от тебя - нет нет...

И жду я с нетерпеньем нашу встречу
Когда смогу тебя поцеловать...
Мне б только знать, что мой Ты бесконечно
И я б смогла всю жизнь Тебе отдать!


Рецензии