***

Мой пес понимает слова...

мой пес понимает слова...
мой пес в разноцветных пятнах...
зимой не видна трава...
под снегом...
зимой все бело...
как на листе без строчек и букв...
мой пес понимает слова...
и в разноцветных пятнах...
на улице пыль и жара...
на улице солнце светит...
дождей нет и всюду...
опять солнцепек...
мой пес что-то заметил...
мой пес смотрит в окно...
...........................................

(с) Xek


Рецензии