И мимолетна как Вечность Любовь... 26. 07. 2018

Пишет размашисто Счастье полотна,
Выпив вино неземных погребов.
И мимолетна, и мимолетна, 
И мимолетна как Вечность Любовь.

Только в плену всем влюбленным вольготно.
Там нет решеток и целый мир – кров.
И мимолетна, и мимолетна, 
И мимолетна как Вечность Любовь.

Крылья зовут в небеса беззаботно,
Негу скрепляет заветная кровь.
И мимолетна, и мимолетна, 
И мимолетна как Вечность Любовь.

Годы плывут и плывут неохотно.
Господи, Счастье в Любви уготовь!
Не мимолетна, не  мимолетна,
Не мимолетна как Вечность Любовь.


Рецензии