Отчаянье и боль

Отчаянье и боль -
пустые расстояния.
Как трудно быть собой!
Без ложных обещаний.

Предательство и ложь
хранит судьбой по кругу
пока что не поймешь,
что важны мы друг другу.

Полено. Трын -
трава густая озорница.
Как важны те слова,
как хочется раскрыться!

Немытая тоска,
по праву обещаний.
Мы все одно!
Слегка по берегу прощаний.

Люблю...


Рецензии