Лекарсво от склероза

Не ждите люди умных мыслей от меня, всё, что скажу, уж сказано давно,
Я не философ и не корифей, всё чем делюсь от школьных книг ообретено.
Не критикуйте милые друзья, мои топорно сшитые безумства.
Я не поэт, читаю с белого листа, прошу прощения, что рифмую чувства.
Кому то нравиться, не ставлю целью я, и понимая тщетность бытия.
Я тренирую память и мышление, так доктор приписал, вот и стараюсь я!
Пишу и мысль пускай порой нескладная моя, словами обживается в тетрадке,
С надеждой, что прочтя меня, я не забыт, не одинок, и всё со мной в порядке.


Рецензии