Ещё один год позади

 
    Ещё один год позади
    Он пролетел, как ураган,
    Унёс печали все твои,
    Оставил все их там!

    Я с днём рожденья поздравляю
    Хочу здоровья пожелать,
    Любви, терпенья я желаю,
    По жизни горя вам не знать!

    Такой же доброй быть всегда,
    Вам доброта судьбой присуща,
    Она нам, ваша доброта,
    Намного делает нас лучше!

    Стих писать мне очень сложно:
    Достоинств много есть у вас
    И вы, конечно, если можно
    Не забывайте вы, про нас!

    Ко дню рождения Надежды Григорьевны!
   


Рецензии