За Весной придёт Весна

За Весной придёт… Весна…
А потом – ещё четыре.
Мне Весною не до сна
В нарисованной квартире.
Мне Весною надо жить,
А до Осени нет дела.
Осень лепит миражи,
Что Весна не захотела…


Рецензии