И глухие могут сочинять

И глухие могут сочинять
Музыку безумную, как время.
Этого нормальным не понять,
Это у нормальных не по теме.
Всё пройдёт, останется волна
И тот вал, что бьётся в берег дикий.
И тогда понять должна страна,
Что он не простой был,
А великий…


Рецензии