Бог самых лучших выбирает

Бог самых лучших выбирает…
Так часто люди говорят…
По жизни всякое бывает:
Сегодня – рай.
Назавтра – ад,
Потом – и то и это вместе.
Ну, что же, нам не привыкать
Ни к грубости,
Ни к грубой лести…
Пока жива на свете мать…


Рецензии