Если Бог дал детей...

Если Бог дал детей,  -  для них
Пусть даст пропуск в счастливый мир!
Пусть не бьет их судьбой под дых!
Сам пусть тащит их, как буксир!


Если Бог дал детей, то пусть
Даст он детям и хлеб, и кров!
Из родительских чтоб, из уст,
Не упреки ему -  любовь!


Пусть охрану от горьких слез,
От страданий, болезней, бед,
Пусть на счастье великий спрос
Бог оплатит, а не поэт!


Рецензии