Шагаю по бордюрам...

Шагаю по бордюрам, черёмуху рву в парке. Взрослая де юре, подросток же де факто. Пью воду из колонки, ромашки рву в букет. Мне снова восемнадцать, да нет шестнадцать лет. Натягиваю в кеды весёлые носки. О, взрослость и занудство - прости!


Рецензии