Дом ангела Серёжи

У ангела Серёжи очень старый дом. Конечно, со львами над раскрытым окном. Он собирает в нём бродяг, поит их вином, рассказывает сказки, забывается сном, хранит их от людей, собак и стихий, пока они делят женщин, сигареты, стихи, заваривает чай, провожает в рассвет. Распахнута дверь. Не выключен свет.


Рецензии