Шаг

А финиш всегда означает старт,
как впрочем, верно наоборот.
Как важно решиться сделать шаг,
и не пропустить свой поворот.
Как важно порой увидеть знак,
но, впрочем, важнее его принять.
Как страшно решиться сделать шаг,
вперёд, а не как привычно, вспять.
И если не трус и себе не враг,
пора выходить из комфортных зон.
И нужно решиться сделать шаг,
шаг в будущее, шаг за горизонт.


Рецензии