Повисло утро серебром...

Повисло утро серебром
Желанной, ласковой прохлады,
И ветер, пахнущий дождем,
Тяжел, как кисти винограда.

И с ним непрогнанная ночь
Еще цепляется за утро.
Она еще побыть не прочь
В висящем дыме перламутра.


Рецензии