Кукушка и петух

Петух Кукушке говорит
У меня, говорит,давно болит
А что болит, чего болит
Ничего не говорит

А кукушка петуху
Отсылает требуху
Чтобы долбаный петух
Окочательно протух

И идут звонки кукушке
На смартфон.Из-под подушки
Прокудахтает петух
Трёх кукушек. Или двух-
Сколько сможет до зари
"Ты со мной поговори,
Расскажи как там детишки,
И читаешь ли им книжки?
Как здоровье малышей?"
Рот разинув до ушей
Что развесились до жопы
Выпустив из рук бразды
Шлёт она ему отчёты,
Пополняет его счёты
Не нарушив борозды.
Остальное-до ****ы.


Рецензии