Правят Балом Жизни Любовь и Красота!

Утренняя РАдуга Сердце мне пленила,
Красота небесная Душу вдохновила,
Хочется, как ласточка, в выси закружиться,
И в свободном танце весело резвиться!
Как прекрасно утро, свежесть так и льётся!
Суть Моя беЗпечная от РАдости смеётся!
Счастье беЗконечное недра заполняет,
Нежный Солнца ЛУчик на челе играет!
Мне бы в МИГ ЖИВительный взять и окунуться,
От тоски сомнительной наконец проснуться.
В Волшебство Блаженства с головой нырнуть,
Пелену мирскую с глаз скорей стряхнуть!
Выйду  я  на  улицу,  Солнце  так  сияет!
Всю   КРАСУ   природы   лужа   отражает,
Каждая  травинка  Утра  Свету  внемлет,
И Любовь Небесная Всё Собой Объемлет.
Я  напьюсь  из  неба  сини  Первозданной,
Упаду ниц в травы от Любви Той пьяной,
Пробегусь по РАдуге, веселясь от Счастья,
Вновь настало Утро, прочь ушли ненастья!
Как свободно дышится! Запахи дурманят!
Птицы во листве густой до одури горланят,
Никаких не нужно слов – ЖИзнь и так Прекрасна!
И пришла я в этот мир точно не напрасно.
Всё ЖИВое светится!  Во Любви купается!
И  Душа  до  КРАЯ  Любовью  наполняется,
Нет проблем и сложностей, есть лишь Простота –
Правят  Балом  Жизни  Любовь  и  Красота!

Света Буйваленко, 26 июля 2018 года, 07:07


Рецензии