Пил с трепетной любовью

Я пил впервые с трепетной любовью.
И душу бередил мне аромат вина.
Я наслаждался виноградной кровью,
Бокалы осушал хрустальные до дна.
 
Сегодня винодел был рядом с Богом,
Я его имя в тостах к Небу поднимал!
В познаниях, дойдя до истины глубоко,
Он победил и нам надежду подавал.

Такое каждому однажды время дарит.
О качестве вина мы можем размышлять.
На самом деле времечко его не старит,
А наполняет вкусом божью благодать.

Вино, как женщина с годами зреет,
В себя вбирает аромат и тонкий вкус.
Я пил и понимал, что становлюсь мудрее,
И это был букет особых чувств…


Рецензии