Шестьдесят

Шестьдесят – звучит так грустно,
Жизнь годами мерится.
И хоть письменно, хоть устно
Я скажу: не верится.

Ты такая молодая,
Каждый это повторит,
Озорная, деловая,
Всё в руках твоих «горит».

Любит муж, и любят дети,
Любит даже Лёвушка*,
Уважают все на свете,
Светлая ж головушка!

Ничего, что жизнь летит,
Пусть любовь одна лишь правит…
Юмор скуку победит,
А здоровье не оставит…

Эх, так лучше веселиться,
Песни петь и танцевать.
Горьким слёзонькам не литься,
В шестьдесят не унывать!

2015
* Лёвушка - собачка


Рецензии