Так держать Никита!

Внуку 18. Время как бежит!
Голос от волнения, чуточку, хрипит.
Вырос мальчик, скоро,
              взрослым стал совсем
В свои восемнадцать многое поспел.

Спортом подпоясанный, крепкая рука
Радость папы с мамой - чистая душа.
Радует успехами, первые места
Так держать Никита! Бери города.

2018
Никите Кобзарь


Рецензии