Монетка

Ты - очень интересная монетка.
Крути как хочешь - ляжешь всем подстать.
Сегодня ты орёл, а завтра - решка.
А можешь и ребром начать сверкать.

Такое редко встретишь в нашем мире,
Но стоишь ли пространства кошеля,
Если цена твоя, что в банке, что в трактире,
Не будет выше четверти рубля?


Рецензии