Кофе портит цвет лица

Кофе портит цвет  лица…
Если мы хотим дожить
Вплоть до самого конца,
Надо краску сохранить.
Нам мужчины не простят
Ни морщин, ни темноты,
Даже если нас хотят,
Даже если мы на ТЫ…


Рецензии