Давно людьми забытый пруд

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Давно людьми забытый пруд...»

«Давно людьми забытый пруд»,
Кубышки на воде цветут,
Ленивые же караси,
Судьбе шептали: «гранмерси»,
Давно всех щук здесь отловили,
О судаках  тут позабыли,
И штрафом рыбаков прижали,
К пруду их больше не пускали.
И в карасиный рай теперь,
Здесь широко раскрыта дверь,
Так почему же караси,
В пруду все дохнут от тоски?
23 июля 2018 г.


Рецензии