Люблю, благодарю

Младшей сестре

В твой в полвека юбилей
Ты, родная, слёз не лей,
Принимай подарки.
Будет всё в порядке,

Ведь всего лишь полпути,
Далеко тебе идти…
Запасись терпением,
Здоровьем, настроением.

Радость, дружба и любовь
Будут рядом вновь и вновь.
Вера в жизнь опорой станет,
А печаль в болото канет.

И с тобой твоя семья,
Любит муж и сыновья.
Я секрета не открою:
Служишь им в пути звездою

И ведёшь к добру и свету.
Все теплом твоим согреты.
Я тебя, сестра, люблю
И за всё благодарю.

Пусть летит к тебе с приветом
Небольшая песня эта,
Нежность и любовь мою
Доставит к сердцу твоему.

2015


Рецензии